Статьи — Отдых на море

Ласковый морской бриз, шелест прибоя, теплые лучи южного солнца — все это часто нам снится на протяжении всего года, прежде чем появляется возможность взять долгожданный отпуск и отправиться на побережье. Отдых на море — это всегда удачный выбор. Он подходит семейным парам с детьми, веселым молодежным компаниям, пенсионерам и бизнесменам. Морская вода, чистый воздух и солнце способны творить чудеса, благотворно влияя на весь организм, восстанавливая здоровье. Вы еще не решили, где стоит провести отпуск? На страницах нашего сайта вы найдете много полезной информации об отдыхе на Черноморском побережье России. В последние время наши соотечественники, планируя отдых, все чаще отдают предпочтение курортам Краснодарского края. И причина тому не только мягкий субтропический климат и удивительные по красоте пейзажи. Здесь вы можете не переживать о том, что попадете в неловкую ситуацию из-за незнания языка, вам не придется платить за визу и тратить средства при обмене валюты. Долгое время для многих туристов основным аргументом против отдыха в нашей стране был низкий уровень сервиса. Сегодня можно смело говорить о том, что в нашей стране можно отдохнуть не хуже, чем в Турции или Египте: цены на отдых в России и качество услуг находятся на конкурентоспособном уровне.

Цены на отдых на море

Если вы разыскиваете бюджетный вариант отдыха на море, мы приглашаем вас в Макопсе — гостеприимный поселок, расположившийся в устье одноименной реки недалеко от города Сочи и поселка Лазаревское. В нашем пансионате вы можете уже сегодня забронировать одно-, двух- и трехместные номера на удобное для вас время. Цены на отдых, актуальные в 2015 году, вы найдете на нашем сайте. Помимо проживания в стоимость включено полноценное трехразовое питание.